Данные на 2-ое полугодие 2016г.

16 февраля 2017

Под председательством Игоря Андрющенко прошло расширенное совещание в комитете Думы края по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ. Встреча была посвящена вопросу: «О расчётах населения за потреблённый газ на бытовые нужды», сообщает пресс-служба краевой Думы.

13 февраля 2017

У многодетной матери Татьяны Пеговой из села Обильного 26 декабря 2016 года останется в памяти как «чёрный понедельник». С утра она отправила в школу двух старших дочерей, а сама пошла в магазин. Дома остались трёхлетняя Алиса и семилетний Максим.

2 февраля 2017

Жильцы одного из домов Ставрополя используют для отопления газовые баллоны, поскольку третий год живут с холодными батареями. Кто в этом виноват и как исправить ситуацию?

16 января 2017

Жительница села Первомайского оказалась должна больше ста тысяч рублей за газ. Откуда взялась такая сумма? Оказалось, что коммунальный долг покойного сожителя перешел по наследству к их двухлетнему сыну.

10 января 2017

Новый год коллектив Невинномысского филиала «Газпром межрегионгаз Ставрополь» встречает с хорошим настроением и высокими производственными показателями. У коллектива есть еще один повод для радости — 15 лет назад, 29 октября 2001 года, именно в Невинномысске был реализован один из первых пилотных проектов — открыт филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь».

31 октября 2016

Ставропольская компания по реализации газа одной из первых дочерних обществ «Газпром межрегионгаз» в России шагнула навстречу абонентам, взяв на себя реализацию газа для населения. И именно в Невинномысске был реализован один из первых пилотных проектов — открыт филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», сейчас их в крае 32.