Газовики Благодарненского филиала стали призерами спартакиады городского округа

Объединенная команда газовиков Благодарненского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Благодарненскрайгаз» стала призером II Спартакиады среди работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета. Мероприятие прошло в городе Благодарный Ставропольского края.  Организатором соревнований выступила администрация городского округа.

Известно, что газовики — не только профессиональные работники, но и поклонники здорового образа жизни. Одна из незыблемых принципов компании - развитие физической культуры и спорта, формирование здорового образа жизни и укрепление здоровья сотрудников.

В состав жюри вошли представители администрации городского округа и именитые спортсмены.

Спортивная программа Спартакиады предусматривала такие дисциплины, как челночный  бег, волейбол, дартс, футбол. В итоге команда газовиков показала отличный  результат, заняв почетное второе место.  Их опередила только команда филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».  Третьими стали спортсмены МУП «Комбинат благоустройства». Всего на соревнования было заявлено 6 команд – представителей различных организаций в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«На внутрикорпоративных соревнованиях газовики из года в год демонстрируют сплоченность трудовых коллективов и позволяют участникам демонстрировать личные спортивные достижения. Этим и объясняется наше активное участие в спортивной жизни округа» - прокомментировал призовое место директор Благодарненского филиала Александр Зазулин.

Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Основная деятельность – реализация природного газа всем категориям потребителей в Ставропольском крае. В состав ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит 32 филиала, расположенных в муниципальных районах и городских округах края. Общество обслуживает более 962 тысяч абонентов. Головной офис предприятия располагается в Ставрополе. В Благодарненском городском округе проживает порядка 22 тысяч абонентов компании.