16.12

2017 год

07:29
8 (800)200-10-26

Телефон для справок

Поправочные коэффициенты

Согласно ГОСТ 2939-63

Температурные коэффициенты для приведения к стандартным условиям объема газа при измерении счетчиками без температурной компенсации, установленными вне помещений.

Данные на 2-ое полугодие 2017г.

Данные на 1-ое полугодие 2017г.

Игорь Травинов принял участие во втором открытом форуме прокуратуры Ставропольского края

Сегодня в Ставрополе состоялся второй открытый форум прокуратуры Ставропольского края. В мероприятии приняли участие Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, краевой прокурор Анатолий Богданчиков, руководители ключевых контрольно-надзорных и правоохранительных органов, предпринимательских объединений, организаций и предприятий Ставропольского края.

В первой части мероприятия состоялось пленарное заседание, в рамках которого докладчиками были озвучены основные проблемы, препятствующие улучшению предпринимательского климата: не спадающая административная нагрузка, высокие и непрозрачные тарифы на энергоносители, значительное число внеплановых проверок, а также уголовное преследование бизнеса.

Наиболее острую дискуссию вызвало обсуждение взаимодействия с поставщиками газа. Большое количество вопросов и ограниченность времени не позволили рассмотреть их все. Однако присутствовавший на мероприятии генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игорь Травинов выразил готовность наладить диалог на постоянной основе с предпринимательским сообществом через «ОПОРУ РОССИИ» или Общественный совет при прокуратуре, в том числе для разъяснения спорных моментов и разрешения в случае необходимости конфликтных ситуаций. Данное предложение было всецело поддержано и уже в ближайшее время планируется организовать первую встречу.

Подводя итоги мероприятия, заместитель прокурора Ставропольского края Игорь Никишин поблагодарил всех участников, а также выразил уверенность в практической пользе такого рода мероприятий. Так как зачастую именно отсутствие вовремя необходимой информации, обратной связи от предпринимательского сообщества нивелирует усилия прокурорского корпуса и других институтов поддержки в защите прав бизнеса.