Игорь Травинов провел встречу с руководством Ростелекома

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Игорь Травинов принял участие в клиентском мероприятии «Цифровая экономика: реальность, в которой мы живем», организованном компанией «Ростелеком». Мероприятие вел Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, присутствовали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, представители органов исполнительной власти,  бизнеса и депутатского корпуса.

Как известно, «Ростелеком» – давний партнер газовых компаний Ставрополья, договорные отношения с которыми длятся с 1997 года.

На мероприятии обсуждались вопросы дальнейшего развития на Ставрополье доступа к сети Интернет, мобильной связи, глобальных технологий хранения информации. Были затронуты темы контроля и защиты мобильных устройств, используемых организацией и ее сотрудниками.

В рамках мероприятия состоялась встреча Игоря Травинова с вице-президентом - Директором макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком» «Юг» Денисом Лысовым. Обсуждалось дальнейшее сотрудничество компаний в таких актуальных вопросах, как организация на базе оптоволоконных каналов Ростелекома единой виртуальной частной сети для центрального офиса газовой компании и всех ее структурных подразделений и перспективы организации call-центра.

Стороны договорились более предметно обсудить затронутые вопросы после предоставления необходимых расчетов.