Данные на 2-ое полугодие 2016г.

Новогоднее поздравление руководства «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь»

RomanovNNПоздравляю жителей Ставропольского края, коллег и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Друзья, мы с вами на пороге Нового 2017 года! В прошлом остаются не только напряженные рабочие будни, но и приятные события, встречи и добрые впечатления. Пусть ваши сердца будут переполнены искренними чувствами радости от праздника, ожиданиями новогоднего волшебства и исполнения ваших самых заветных желаний!

Сохраняйте самые лучшие чувства! Наполняйтесь только теми воспоминаниями, которые трогают душу, и укрепляют ваши жизненные силы! Создавайте вокруг себя праздник и дарите всем окружающим радость!

От всей души желаю вам здоровья, счастья, покорения новых вершин и достижения всех поставленных целей, ведь только  в преодолении мы  умножаем уверенность в своих возможностях!

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

АО «Газпром газораспределение Ставрополь»

Н.Н. Романов

НИА Кавказ