Объявление

Уважаемые абоненты!

В связи с окончанием отопительного периода «Газпром межрегионгаз Ставрополь» начинает в крае масштабные работы по ограничению подачи газа потребителям, нарушающим платежную дисциплину.   Напомним, что если срок задолженности потребителя за газ составляет более 2 месяцев подряд, поставщик имеет право отключить неплательщика от системы газоснабжения.

Просьба, не дожидаясь получения уведомления о предстоящем отключении, погасить имеющуюся задолженность, либо обратиться в филиал компании по месту жительства для заключения соглашения о рассрочке задолженности.

Для возобновления газоснабжения, помимо полного погашения суммы задолженности, абоненту по закону придется оплатить стоимость работ по отключению и подключению к газораспределительной сети. Если долг не будет погашен, поставщик газа будет вправе обратиться в суд для взыскания задолженности в принудительном порядке. Неплательщиков ждет судебное разбирательство, ограничения на выезд из страны, испорченная кредитная история, арест имущества и другие негативные последствия.

По всем вопросам обращаться в филиалы ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» по месту жительства. Адреса и телефоны филиалов на официальном сайте компании.