Подведены итоги работы филиалов по итогам 1 квартала 2018 года

Награждение кубками и дипломами по итогам профессионального первенства за звание «Лучший в реализации газа» прошло на совещании по подведению итогов работы филиалов за 1 квартал 2018 года.

В лидеры вышли следующие подразделения:

1 место занял филиал в Апанасенковском районе;

2 место – филиал в городе Невинномысске;

3 место – филиал в Кировском районе;

4 место - филиал в Андроповском районе;

5 место – филиал в Красногвардейском районе.

Напомним, соответствующая комиссия по подведению итогов функционирует с 2015 года. При определении финалистов в каждом квартале, а затем по итогам года, члены комиссии оценивают ключевые показатели эффективности деятельности филиалов, такие как: снижение дебиторской задолженности, претензионно-исковая работа, уровень взаимодействия с производственными потребителями и другое. Однако с начала года немного изменился порядок подведения итогов и филиалов-победителей теперь  5, а не 3 как было ранее.

Вручая победителям кубки, генеральный директор компании Игорь Травинов обратил внимание других руководителей филиалов, что им тоже необходимо стремиться к подобным результатам.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Основная деятельность – реализация природного газа всем категориям потребителей в Ставропольском крае. Годовой объем реализации составляет свыше 8 миллиардов  кубометров. В состав ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит 32 филиала, расположенных в муниципальных районах и городских округах края. Общество обслуживает более 962 тысяч абонентов. Головной офис предприятия располагается в Ставрополе.