Данные на 2-ое полугодие 2017г.

Поздравление генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" И.В. Травинова с Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Уважаемые коллеги, ветераны газовой отрасли!

Примите искренние поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Отрасль, в которой мы трудимся, обеспечивает энергетическую безопасность государства, надежную базу для развития экономики страны, ее регионов, является прочной основой социальной стабильности. Положительная динамика в нашей с Вами деятельности позволяет реализовать важнейшие социальные проекты  на территории нашего региона в рамках программы «Газпром-детям».  А уровень газификации края сегодня составляет более 99 процентов – это один из самых высоких показателей в стране!

От того, насколько эффективно мы сработаем, зависит энергетическая безопасность государства, развитие газовой отрасли и  рост экономического потенциала страны и Ставропольского края. Уважаемые газовики, в этот праздничный день от всей души желаю Вам дальнейших профессиональных достижений, крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия и праздничного настроения!

И.В. Травинов,

генеральный директор

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

АО «Газпром газораспределение Ставрополь»