19.11

2017 год

14:24
8 (800)200-10-26

Телефон для справок

Поправочные коэффициенты

Согласно ГОСТ 2939-63

Температурные коэффициенты для приведения к стандартным условиям объема газа при измерении счетчиками без температурной компенсации, установленными вне помещений.

Данные на 2-ое полугодие 2017г.

Данные на 1-ое полугодие 2017г.

В Ставрополе 12-летняя девочка утонула в ванной, отравившись угарным газом

В администрации города сообщили, что погибшая – ученица кадетской школы имени генерала Ермолова.

Как сообщили в пресс-службе АО «Ставропольгоргаз», прибывшая на место происшествия бригада аварийно-диспетчерской службы обнаружила на кухне, которую использовали как ванную комнату, самовольно установленную газовую колонку. Ее недавно смонтировал отец погибшей. Отопительный прибор работал без дымохода, поэтому угарный газ поступал в помещение, что и привело к гибели ребенка. По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СУ СК РФ по СК проводится проверка.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев обратился к горожанам с просьбой не устанавливать самовольно, без ведома газовых служб отопительные и водонагревательные приборы и обязательно проверить действующие.

А в Кисловодске поздно вечером 1 февраля доставлены в больницу четыре человека, из них двое детей. Предположительно, они отравились продуктами неполного сгорания газа, сообщили в МЧС края.

Ставропольская правда