Данные на 2-ое полугодие 2017г.

Вниманию абонентов города Пятигорска!

В связи с поступающими жалобами жителей города Пятигорска на противоправные действия сотрудников филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» пресс-служба компании сообщает.

В последнее время  участились случаи мошенничества на территории города Пятигорска, когда частные лица, не имеющие никакого отношения к газовой компании, предлагают абонентам-потребителям природного газа за вознаграждение сомнительного рода услуги по изменению показаний приборов учета газа, заверяя их, что никаких негативных последствий для самого абонента подобные противоправные действия за собой не повлекут. Естественно, что подобные махинации становятся известны и влекут за собой штрафные санкции и соответствующие начисления.

Обманутые абоненты обращаются с претензиями к этим лицам и те, в свою очередь, убеждают абонентов, что необходимо жаловаться на «недобросовестных газовиков» в вышестоящие инстанции, попутно обещая оказать юридические услуги. На самом же деле, единственной целью этих горе-помощников является нажива и избежание огласки своих противоправных действий.

В связи с вышеизложенным пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» обращается к абонентам:

-  при визите сотрудника газовой службы ВСЕГДА требуйте предъявить служебное удостоверение;

- при возникновении каких-либо спорных ситуаций и вопросов просим обращаться в филиалы по месту жительства (адреса и телефоны указаны на сайте), либо на телефон для справок 8 -800- 200-10-26, либо задать вопрос  в разделе «Вопросы абонентов» на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»;

- абонентам, которым действиями таких псевдогазовиков нанесен ущерб, рекомендуем обращаться с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Уважаемые абоненты,  будьте внимательны, ваша неосмотрительность может обойтись  Вам слишком дорого!