8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Время работы с 8.30 до 17.30

Рауль Арашуков награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского

Рауль Арашуков награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского

1 сентября советник генерального директора «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков награжден орденом Русской православный церкви святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Награду ему вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Ее традиционно удостаиваются люди, внесшие большой вклад в дело возрождения российского государства, его мощи и благосостояния. Это не первая подобная награда. Ранее, в сентябре 2009 года, Р. Арашуков был также удостоен ордена Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского.

Рауль Арашуков широко известен в нашей стране как меценат. В частности, он принимал активное участие в восстановлении, строительстве и жизни целого ряда храмов на Ставрополье. Также существенен его вклад в восстановление собора во имя Казанской иконы Божией Матери, варварски разрушенного в 30-е годы прошлого века. На территории Карачаево-Черкесии в качестве благотворительной помощи были возведены две мечети в Хабезском районе. Кроме того, в течение трех лет Рауль Арашуков организовывал сбор средств, для того чтобы малообеспеченные верующие из республики могли совершить хадж.

По материалам газеты "Ставропольская правда"

http://www.stapravda.ru/20140902/raul_arashukov_nagrazhden_ordenom_svyatogo_blagovernogo_knyazya__79146.html