Время работы с 8.30 до 17.30

В летопись «Наша Победа. Моя история» вошли воспоминания наших коллег из Ипатовского района

На фото слева направо: Маликов З.С., Фоменко Г.К., Шевченко С.С.

В этом году исполняется 70 лет Победы в Великой Отечественной войне. Память о подвиге нашего народа – это то, что по-настоящему нас объединяет. Ведь «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…» К 70-летию Великой Победы Департамент по информационной политике ОАО «Газпром» реализовал проект «Наша Победа. Моя история». Его идея заключалась в том, чтобы сотрудники всех структур компании «Газпром» написали воспоминания о своих родных – участниках войны или тружениках тыла. Истории, проиллюстрированные фотографиями или видеозаписями, опубликованы на сайте ОАО «Газпром». Среди опубликованных на интернет-сайте «Газпрома» рассказов  – история о Захаре Сергеевиче Маликове (http://www.myvistory.ru/presnyakov/no-escape/), которую написал его правнук, наш коллега, заместитель директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Антон Пресняков.  Антон провел целое расследование, чтобы узнать судьбу своего прадеда, погибшего в немецком плену. «Маленькие» истории, сохраненные для «большой», о том, какой ценой досталась Победа, одна на всех,   так же опубликованы  на нашем сайте http://www.regiongaz.ru/about/314.