8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Абонентам города Ставрополя!

     В соответствии со статьей 157.2 Жилищного Кодекса Российской Федерации, филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г.Ставрополе уведомляет.

      Уважаемые собственники жилых помещений (квартир) многоквартирных домов, расположенных по адресам:

г.Ставрополь, ул.Васякина, 196 А

г.Ставрополь, ул.Лесная, 157/1

г.Ставрополь, ул.Мимоз, 39

г.Ставрополь, ул.50 лет ВЛКСМ, 53/2

г.Ставрополь, ул.50 лет ВЛКСМ, 53/5

       В связи с неисполнением управляющими организациями ООО «МУП ЛЮБИМЫЙ ГОРОД», ТСЖ «ГОРОДОК», ООО УК «ИНТРАС» и ООО «УК-6» договорных обязательств по оплате потребленного природного газа, на основании ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации, ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» использует право одностороннего отказа от исполнения договоров газоснабжения, заключенных с ООО «МУП ЛЮБИМЫЙ ГОРОД», ТСЖ «ГОРОДОК», ООО УК «ИНТРАС» и ООО «УК-6» и заключения прямых договоров газоснабжения с каждым собственником жилых помещений (квартир). Договоры газоснабжения считаются заключенными по истечении тридцати дней со всеми собственниками одновременно, в соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008 № 549.

       Во избежание несоответствий данных и информации для регистрации лицевого счета абонента и начисления платы за потребленный природный газ, просим вас до 25.07.2018 г. предоставить в адрес управляющих организаций ООО «МУП ЛЮБИМЫЙ ГОРОД», ТСЖ «ГОРОДОК», ООО УК «ИНТРАС» и ООО «УК-6» показания индивидуальных приборов учета газа и подтвердить информацию о собственнике (нанимателе) жилого помещения (квартиры) и о количестве проживающих, в соответствии с регистрационными документами.

      В случае не предоставления показаний индивидуальных приборов учета и информации в указанный срок, начисления за потребленный природный газ будут производиться исходя из последних сведений, которые вами были переданы в ООО «МУП ЛЮБИМЫЙ ГОРОД», ТСЖ «ГОРОДОК», ООО УК «ИНТРАС» и ООО «УК-6», а при отсутствии показаний приборов учета газа, начисления за потребленный газ будут производиться по нормативам газопотребления. Начисления по показаниям прибора учета газа возобновляются после получения филиалом ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г.Ставрополе заявки от собственника (нанимателя) жилого помещения (квартиры) на проведение проверки (показаний прибора учета газа, его исправности и опломбирования).

Филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г.Ставрополе