Время работы с 8.30 до 17.30

Ставропольские газовики впервые провели Фестиваль творческих коллективов

22 ноября по инициативе генерального директора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергея Бондаренко состоялся Фестиваль творческих коллективов среди сотрудников центральных офисов, филиалов и дочерних зависимых обществ. Мероприятие проводилось впервые и проходило в Ставропольской краевой филармонии. Главной целью конкурса было определено сохранение традиций многонациональной культуры Ставропольского края, активизация творческой деятельности и воспитание корпоративной культуры сотрудников.

Проявить свои таланты собрались более 100 человек со всего края. Конкурсанты демонстрировали творческие способности в девяти номинациях: художественное чтение, вокал-соло, вокал-ансамбль, вокал-народное пение, авторская песня, инструментально исполнение, оригинальный и эстрадно-цирковой жанр, современный и народный танец.

Оценивало конкурсные выступления компетентное жюри, в состав которого вошли заместители генерального директора газовых компаний, а также почетные работники культуры и заслуженные деятели искусств Ставропольского края.

В ходе Фестиваля на сцене филармонии участники показали яркие и необычные творческие номера. Жюри предстояла нелегкая работа по определению лучших из лучших, но выбор был сделан. Награды нашли своих героев — победители получили кубки, почетные грамоты и ценные подарки.

Особо примечательно то, что свои творческие способности, правда вне конкурса, продемонстрировали и заместители генерального директора. Тем самым они придали участникам спортивного азарта и своим примером показали, что необходимо иметь активную жизненную позицию и проявлять себя не только в работе, но и в творчестве.

Сергей Бондаренко, генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь»:

«Фестиваль творческих коллективов среди газовиков проводился на территории Ставропольского края впервые. Это мероприятие мы организовали и провели для развития самодеятельного творчества, выявления талантливых коллективов и исполнителей среди работников Компаний, содействия их дальнейшему развитию и участию в фестивале творческих коллективов „Газпром межрегионгаз“. Мы хотели, чтобы наши сотрудники смогли продемонстрировать свои таланты и услышать профессиональную оценку своего творческого потенциала. В будущем мы планируем проведение подобных конкурсов с привлечением еще большего количества участников».