Время работы с 8.30 до 17.30

Газовики Ставрополья приняли участие в Параде, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Объединенную делегацию возглавили Первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Николай Романов, заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Василий Скрелев.

Газовики приняли участие в Военном параде и торжественном прохождении колонн трудовых коллективов, организаций и учреждений города, проходившем в городе Ставрополе. По своей инициативе работники газовой отрасли стали участниками акции «Бессмертный полк», получив возможность почтить память своих предков – героев и участников Великой Отечественной войны.

Конечным пунктом по традиции стала церемония возложения цветов к мемориалу «Вечная Слава».

«В этот день сердце каждого наполнено глубокой благодарностью ветеранам-победителям, которые подарили нам возможность жить, любить, радоваться, быть счастливыми и свободными!»  – отметил в своем поздравлении генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ставрополь»  Игорь Травинов.