Время работы с 8.30 до 17.30

Газовики в преддверии Нового года побывали в социальном приюте «Росинка»

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Ставрополь» поздравили с наступающим Новым годом коллектив и воспитанников Ставропольского социального приюта "Росинка". В данном учреждении проживают порядка 40 воспитанников – деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, нуждающихся в социальной реабилитации.

«Уважаемый коллектив и воспитанники учреждения «Росинка»! От имени коллектива ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Новогодние праздники – это время радости и новых надежд. Пусть он принесет много  радостных событий, станет годом позитивных перемен, уверенности в завтрашнем дне, годом достижения желаемых высот, благополучия и процветания. Здоровья, мира и добра!» - говорится в приветственном адресе генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игоря Травинова.

Газовикам была проведена экскурсия по приюту, осмотрены помещения, в которых проживают и проводят свой досуг дети.

В качестве новогоднего подарка газовая компания преподнесла видеокамеру и фотоаппарат.