Время работы с 8.30 до 17.30

Газовые компании Ставрополья, «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленная палата края договорились о сотрудничестве

Соответствующее четырехстороннее Соглашение было подписано сегодня на официальной встрече в центральном офисе «Газпром межрегионгаз Ставрополь». Документ предусматривает взаимодействие Сторон по созданию благоприятных условий развития малого и среднего предпринимательства, а также защиты прав и законных интересов поставщика газа – ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и газораспределительной организации - АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Стороны подписали Положение о рабочей группе по урегулированию споров и разногласий в сфере газоснабжения между поставщиком газа, газораспределительной организацией и субъектами малого и среднего предпринимательства. В состав рабочей группы вошли представители вышеуказанных общественных организаций, представляющих интересы бизнеса и газовых компаний Ставропольского края.

Стороны выразили надежду на плодотворное сотрудничество  и деловое взаимопонимание в принципиальных вопросах.

Как было отмечено на встрече примеров подобного сотрудничества в других регионах еще нет. Так что Ставропольский край в этом вопросе явился первооткрывателем.

«Мое пожелание, чтобы рабочая группа со временем не перешла к формализму, то есть собрание ради собрания, а была активной, совместно решающей насущные проблемы и вопросы!» - отметил во вступительной речи генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игорь Травинов.

Он также выразил благодарность инициаторам данного мероприятия – представителям общественных организаций.