8 (8652) 76-10-26

«Газпром межрегионгаз Ставрополь» получил статус партнера национальных проектов

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» присвоен статус «Партнера национальных проектов», присуждаемого финалистам Национального рэнкинга «Наш вклад» за реализацию социальных программ, вносящих вклад в достижение национальных целей и реализацию национальных проектов. Соответствующий сертификат подписала заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова.

Такую высокую оценку газовики получили за организацию волонтерского движения сотрудников. Они оказывали помощь больным COVID-19. В течение 2021 года газовики на личном автотранспорте доставляли пожилым людям, инвалидам, больным  продукты питания, лекарства и товары первой необходимости, средства индивидуальной защиты и дезинфекции, которые приобретали на собственные средства сотрудников филиала. Кроме того, в случае необходимости волонтеры доставляли ставропольцев в лечебные учреждения на приём к врачу и для проведения вакцинации.

Национальный рэнкинг «Наш вклад» - это инструмент публичного признания роли бизнеса и НКО во взаимодействии с государством в достижении национальных целей и реализации национальных проектов России. Проект реализуется АНО «Национальные приоритеты».