8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Время работы с 8.30 до 17.30

Губернатора Ставропольского края ознакомили с ходом строительства в рамках программы «Газпром-детям» спортивного комплекса с ледовой ареной

Представители Группы «Газпром межрегионгаз» ознакомили губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с ходом строительства в рамках программы «Газпром-детям» физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной в Ставрополе.

На территории строящегося комплекса Владимира Владимирова сопровождали советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игорь Травинов, представители заказчика. Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (далее-ФОК)  с крытым катком ведется в рамках программы «Газпром-детям». Функции заказчика осуществляет компания Группы «Газпром межрегионгаз» - ООО «Газпром инвестгазификация».

Строительство «Ледового дворца» началось в краевой столице в июне 2017 года. Проект комплекса, центром которого станет ледовая арена предназначен для ежедневных физкультурно-оздоровительных занятий горожан, включая маломобильные группы населения. В комплексе два основных зала. Малый предназначен для баскетбола, волейбола, бадминтона, занятий по теннису, а многофункциональная ледовая арена — для массового катания на коньках и проведения различных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Также предусмотрены ещё три зала для занятий фитнесом, йогой и танцами.

Объект планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Возведение физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной станет одним из самых крупных проектов развития спортивной инфраструктуры Ставрополя.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СТАВРОПОЛЬ»