Время работы с 8.30 до 17.30

Мобильная версия личного кабинета

Компания «Газпром межрегионгаз Ставрополь» старается идти в ногу со временем и внедрять новые технологии, значительно упрощающие абоненту механизм оплаты за потребленный газ. Так, с 2014 года на официальном сайте Общества функционирует Личный кабинет абонента, где можно передать показания, оплатить за газ онлайн и без комиссии, а совсем недавно внедрена услуга «Вызов контролера», которой тоже могут воспользоваться все жители Ставропольского края. С 2017 года мы запустили мобильную версию Личного кабинета. Ее можно скачать в Play Market и App Store под названием "РЕГИОНГАЗ" .

Проходит завершающую стадию внедрение Личного кабинета для бизнеса. Теперь и промышленные потребители смогут удаленно передавать показания и вносить оплату за газ.

Рекомендуем всем потребителям Ставропольского края пользоваться услугами Личного кабинета, так как это удобно, занимает минимальное количество времени и не требует дополнительных затрат!

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»
АО «Газпром газораспределение Ставрополь» И. В. Травинов