Время работы с 8.30 до 17.30

Филиал «Газпром межрегионгаз Ставрополь» включен в Национальный Реестр «Ведущие организации жилищно-коммунального хозяйства России»

Филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Благодарненском районе вошел в Национальный Реестр «Ведущие организации жилищно-коммунального хозяйства России» за 2018 год.

Реестр составляется ежегодно и объединяет в себе организации и предприятия сферы ЖКХ, деятельность которых вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие региона. Включение организаций в реестр осуществляется на основании предложений государственных и муниципальных органов власти и тем самым означает признание лидирующей роли данной организации в коммунальной сфере края и России в целом.

Рекомендация по включению филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Национальный Реестр была направлена Администрацией Благодарненского городского округа Ставропольского края.

Филиалу в Благодарненском районе почти 15 лет. На сегодняшний день он обслуживает более 22 тысяч абонентов; 450 договоров поставки газа заключено с промышленными и бюджетными потребителями.

Приоритетной деятельностью филиала являются: дисциплина оплаты текущих поставок газа, ведение начислений в соответствии с установленным газовым оборудованием, предоставление сведений абонентам по расчетам за потребленный газ, контроль за исполнением обязательств по договору поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

— Для всего коллектива значимо, что наша работа была оценена на таком высоком уровне. Ключевым показателем для нас являются положительные отзывы абонентов и потребителей. Будем стараться и дальше, — прокомментировал директор филиала Виталий Магуй.