win-75

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» стало площадкой для проведения ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант»

29 ноября в ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» прошел шестой Географический диктант. Общество традиционно стало площадкой для проведения международной просветительской акции. Написать тесты сотрудники смогли в дистанционном формате, в связи с ограничительными мерами, связанными с профилактикой коронавируса.

В онлайн режиме свои знания проверили более 50 сотрудников компании. Им предстояло ответить на 40 вопросов, которые были разбиты на 2 группы. Десять простых, основанных на общеизвестных фактах, и 30 более сложных, требующих логики и смекалки. Так участникам нужно было вспомнить, какой из кремлей России входит в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, угадать по космическим снимкам морские заливы и ответить, в честь какого ветра, дующего на территории России, назвали машину!

«Наша компания «Газпром межрегионгаз Ставрополь» уже второй год подряд становится площадкой для проведения географического диктанта. В 2019 мероприятие было в очном формате, в этом году мы решили зарегистрировать дистанционную площадку. Таким образом, к просветительской акции смогли присоединиться сотрудники компании из разных районов края», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергей Бондаренко.

Все сотрудники получили свидетельства участника Географического диктанта 2020. Те, кто не успел проверить свои знания 29 ноября, могут присоединиться к онлайн-версии просветительской акции. Она будет доступна до 6 декабря.