8 (8652) 76-10-26

Подведены итоги профессионального первенства по реализации природного газа среди ставропольских газовиков

Среди филиалов ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» определены победители первенства «Лучший в реализации природного газа» за III квартал текущего года. За победу боролись 32 подразделения, представившие результаты деятельности по нескольким позициям.

Конкурсная комиссия оценивала ключевые показатели эффективности деятельности филиалов, среди которых баланс газа, работа с должниками, претензионно-исковая работа с населением, обеспечение достоверности учета газа, соблюдение дисциплины газопотребления и др. Лучшими в трех группах стали:  филиал в Ипатовском районе, филиал в Туркменском районе, филиал в Ставрополе.

Победителям были вручены переходящие кубки и грамоты.

«Результаты борьбы за профессиональное первенство демонстрируют, что директора филиалов стремятся к достижению наилучших результатов, что в целом совершенствует работу всего нашего Общества», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Олег Маслин.