Время работы с 8.30 до 17.30

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края установила новые розничные цены на природный газ, реализуемый населению

Постановлением Региональной тарифной комиссии Ставропольского края №25  от 27 июня 2018г. «Об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» населению Ставропольского края, и о признании утратившим силу постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 28.06.2018 №37/7» установлена новая розничная цена на природный газ.

Так, с 1 июля 2018 года тариф на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и проточного водонагревателя (имеющих газовый прибор для индивидуального отопления жилых помещений) составит  5,76 рублей  за один кубометр газа. А тариф на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и проточного водонагревателя без индивидуального отопительного прибора - 5,80 рублей за кубометр.

Также  для абонентов, которые оплачивают газ по нормативам потребления, на отопление жилых помещений тариф с 1 августа 2018 года составит 5,76 рублей за 1 м3 газа.

В этой связи, абонентов Ставропольского края, имеющих задолженность за газ, убедительно просим незамедлительно погасить долг до 10 числа текущего месяца. В противном случае, старый долг потребитель будет вынужден погашать по новому тарифу.

Заплатить за газ можно:

- в Личном кабинете абонента  на сайте  www.regiongaz.ru;

- в районных абонентских службах (адреса и телефоны на сайте www.regiongaz.ru);

- во всех пунктах РКЦ и отделениях УФПС «Почта  России»;

- через банкоматы, пункты приема платежей и переводов в отделениях Сбербанка;

- с помощью платежных интернет-сервисов.