8 (8652) 76-10-26

Сотрудницы ставропольских газовых компаний вошли в число лучших женщин города Ставрополя 2022 года

В Ставрополе подвели итоги ежегодного конкурса «Женщина года». В числе двадцати лучших представительниц города в номинации «Успешная молодость» оказались сотрудницы сразу двух газовых компаний:  Анастасия Савина - ведущий специалист отдела по работе с органами власти «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и Кристина Гусева - начальник службы защиты подземных стальных газопроводов от коррозии  «Ставропольгоргаз». За вклад в общественную жизнь города, участие в региональных и всероссийских проектах, волонтерскую и просветительскую деятельность девушки получили памятные дипломы и подарки.

Анастасия Савина –  организатор более 150 мероприятий, в том числе всероссийского и международного масштаба. Кристина Гусева в составе команды отмечена дипломом Международной премии #МыВместе! в номинации «Помощь людям». Обе входят в состав Объединенного молодежного совета «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь».

«В наших компаниях работают талантливые и перспективные сотрудницы, поэтому нам есть кем гордиться. Девушки достойно представили организацию на городском конкурсе – стали финалистками. Их активная общественная деятельность дополняет профессиональные успехи и создает положительную репутацию нашей компании», – сказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин.