Время работы с 8.30 до 17.30

В акции компании «Газпром межрегионгаз Ставрополь» «Лето без долгов!» приняли участие более 42 тысяч абонентов

В Ставропольском крае подведены итоги акции ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» по сторнированию пени «Лето без долгов!». По условиям мероприятия всем абонентам, оплатившим до 10 июля 2019 года просроченную задолженность за потребленный газ, требование по оплате долга по пени были прекращены.

Участие в акции приняли около 42 500 абонентов со всего Ставропольского края. В результате сумма списанной поставщиком газа пени составила более 9, 6  млн рублей, а сумма поступившей в этот период оплаты за газ превысила 111 млн рублей.

Акция проводится компанией «Газпром межрегионгаз Ставрополь» на постоянной основе два раза в год. В декабре ее участниками стали более 76 000 абонентов. Подобные мероприятия являются для жителей Ставропольского края реальным шансом сэкономить на погашении долгов.

«Для нашей компании важно поддерживать добросовестных абонентов и давать возможность исправиться тем, кто по какой-то причине сформировал просроченную задолженность за потребленный газ. Условия погашения долгов без пени довольно привлекательны для должников, и мы предлагаем всем своим клиентам рассчитаться с долгами в период действия акции и тем самым сэкономить семейный бюджет», — отмечает директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергей Бондаренко.