Время работы с 8.30 до 17.30

В филиале поставщика газа в Шпаковском районе начал работу собственный call-центр

В целях повышения качества обслуживания абонентов в филиале «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Шпаковском районе начал работу собственный call-центр. Теперь абоненты Шпаковского района, у которых имеются вопросы к поставщику газа, могут обратиться не только на телефон для справок центрального офиса  8 800 200 10 26, но и непосредственно к специалистам филиала.

По телефону «горячей линии» филиала абоненты смогут передать показания счетчика, получить содействие в регистрации в Личном кабинете абонента на сайте компании либо мобильном приложении, вызвать контролера, узнать срок очередной поверки прибора учета газа, получить профессиональную консультацию по проблемным вопросам и другим вопросам,  связанным с поставкой газа.

Номера телефонов «горячей линии» 8(86553)60-2-86, 8(86553)60-2-89, режим работы понедельник – пятница с 08:00 до  17:00, выходной – суббота, воскресенье.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Основная деятельность – реализация природного газа всем категориям потребителей в Ставропольском крае. В состав ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит 32 филиала, расположенных в муниципальных районах и городских округах края. Общество обслуживает более 962 тысяч абонентов. Головной офис предприятия располагается в Ставрополе.

В Шпаковском районе проживает порядка 144000 абонентов.