Зарядка, тренировка, марафон. Ставропольские газовики активно провели Всемирный день здоровья!

Рабочий день в ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» начался с массовой зарядки во всех филиалах. Большую тренировку на открытом воздухе провели члены Молодежного совета Общества. Всемирный день здоровья в 2021 году посвятили борьбе с коронавирусной инфекцией. А лучшая способ противостоять болезни 21 века, считают сотрудники, это вести активный образ жизни.

А в центральном офисе ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» вручили медали финалистам «Арктического марафона». Руководители региональной газовой компании во главе с генеральным директором пробежали 10-ти километровый онлайн забег.

Еще один трейлраннинг «Бештаугорский крест» на самую высшую точку Ставропольского края прошел накануне в Пятигорске. Генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергею Бондаренко, начальнику отдела конкурентных закупок ГРО Вячеславу Столину и начальнику автотранспортного отдела ГРО и РГК Олегу Лазареву удалось покорить Бештау. Именно эта гора дала знаменитому курорту Кавказских Минеральных вод свое название – Пятигорск («беш» — пять, «тау» — гора), и именно она имеет пять вершин, главная из которых высотой в 1400 метров.

За 3 часа участникам предстояло подняться на Козьи Скалы, после на главную вершину, а затем спуститься на финиш. Протяженность маршрута составила 8,5 км, а набор высоты – 840 м.

«В 2020 году мы засиделись на самоизоляции. Время наверстывать упущенное. В 2021 году мы уже запланировали несколько спортивных мероприятий. В июне сотрудники «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» будут сдавать нормативы ГТО на открытом воздухе, а осенью состоится Спартакиада среди работников компании. Кроме этого, наши спортсмены активном принимают участие в городских и краевых соревнованиях по разным видам спорта», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.